[亚洲无码] (H0930)(ki121231)作品集 request データ

(H0930)(ki121231)作品集 request データ

【影片名稱】:(H0930)(ki121231)作品集 request データ
【出演女優】:データ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.57G
【影片時間】:01:49:21
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:18bb2c772795837e9becd63d2892b24e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(H0930)(ki121231).torrent (208.24 KB)BT资源

2013-1-3 00:41, 下载次数: 4551

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +113 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 00:43
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 00:43
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 00:43

为什么那么丑?还有人看啊

这么难看楼主还帮她出合集,吓不死我们您不爽是吗?

这就不懂了吧·这是日本赚外快的良家。。。看起来更加朴实真实接近社会···我倒是蛮喜欢的···就是太大了·

回复 2楼 的帖子

因为够真实,很有现实感。很入味。很正。不做作

素人看的就是原生态的表现,跟女优表演的感觉完全不同,更刺激。

纯支持了!支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-1-3 19:23

年纪大了,女优也不怎样啊。。。纯支持了

感谢楼主发片! 好象都是熟女啊,熟女干起来很爽啊,同时也很配合,尤其操起来很骚很浪!

一开始感觉有点老,但是突然发现各式各样的都有啊,楼主辛苦