[清纯] 【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之五/六《Bigmouthfuls/Cumfiesta》

【精品收藏】AV新星Ellie Idol 之五/六《Bigmouthfuls/Cumfiesta》

鼠年点红心,财运滚滚来!!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present

【影片名称】:Ellie Idol 之五/六《Bigmouthfuls/Cumfiesta》
【影片大小】:350MB
【影片时间】:1:00:00
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月10日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【种子特码】:feb92edb03e2b3216347061c14aa8db9bd230fa6  
             4b05c95cdc3f0b42535b124647692deaf23fd4a4  
【海報預覽】:   

强烈鄙视下载不点红心之徒!!!
[/siz]

附件

Goddess@Ellie Idol 之五.torrent (22.08 KB)BT资源

2008-2-10 12:38, 下载次数: 4696

Goddess@Ellie Idol 之六.torrent (20.17 KB)BT资源

2008-2-10 12:38, 下载次数: 3359

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-10 19:57

非常喜欢这个mm,谢谢楼主发片,期待更多的!辛苦!

Ellie Idol 我的最爱,特别是她的表情很吸引人

感觉图片中那女优的BB不干净,有点反感,但是还是要感谢楼主的辛勤劳动.

这个mm挺漂亮的,谢谢楼主发片(好片子)~~~~~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-10 19:57

这个MM要多加磨练啊,做爱是很享受的事情,为什么要露出不愉快的表情吗?难道是疼吗?

这个妹妹确实非常不一般,感谢大大贡献这样的好东西。

我喜欢!支持!谢谢楼主!祝节日快乐!!!

I like Ellie who is my idol.
Great post, many thanks for your sharing!

非常喜欢这个mm,谢谢楼主发片,期待更多的!辛苦!