[清纯] Naughty College Schoolgirls 45

Naughty College Schoolgirls 45

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Naughty College Schoolgirls 45
【影片主演】Jenny Hendrix, Dakoda Brookes, Evie Dellatossa, Kendra Devons, Anna Lee, Jordan Ash, Michael Stefano, Erik Everhard, John Strong
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2007.12
【影片大小】1.36GB
【播放时间】133mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】63A731A7DF6573C687174A270BFB3A1D8E979B24
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Naughty College School Girls 45.torrent (14.65 KB)BT资源

2007-12-11 18:16, 下载次数: 3270

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +190 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-11 23:37
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-11 23:37
  • 寂寞的鱼儿 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-11 23:37

正所谓: 春风吹开的枝头,不与凡草闹风流。风飘青色孤芳赏,待月黄昏浪影浮。绝世好乳胸前挂,醉倒世上众猛男。

谢谢楼主发的好片子,我这就下来看看,再次谢谢楼主啦。

众多mm的激情表演,很是动人支持楼主的无私奉献.感谢楼主的分享.

不错的可爱大学女生系列,好多漂亮的女优,谢谢楼主的分享

年轻就是好啊~看着就感觉舒服~支持楼主你了哦~希望以后多多见到你的身影,还有还有,就是漂亮的MM哦~

多谢楼主,演员有点漂亮.
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 请认真回复! 2007-12-12 02:44

好片一定要支持,感谢楼主分享!强烈支持

真是特别好的片子,女友是漂亮,贵在于难得,真的谢谢楼主,太无私奉献了!

画质清晰的好片子,谢谢楼主的无私奉献。