[清纯] 【极品收藏】AV新星Ellie Idol之一《Filth'sFirstTime》

【极品收藏】AV新星Ellie Idol之一《Filth'sFirstTime》

版主留言
shandan(2008-2-9 01:11): 请不要自己使用置顶道具卡 否则做扣分处理
shandan(2008-2-9 01:12): 请不要自己使用置顶道具卡 否则做扣分处理
请点击红心支持,谢谢!

今天大年初一,祝大家春节性福!!

AV新星Ellie Idol个人资料:
生日: 1987 / 08 / 24
國籍: 美國
本名:
三圍: 34B-23-33
身高: 163 cm
藝名: Chloe, Collie, Ellie Idol
AV生涯: 2007 - Present
Performer AKA    Chloe, Collie, Ellie (cumfiesta)
Birthday   August 24, 1987
Astrology   Virgo
Birthplace   Washington state
Years Active  2007 (Started around 18 years old)
Ethnicity   Caucasian
Hair Color   Black
Measurements   34B-23-33
Height   5 feet, 4 inches (163 cm)
Weight   103 lbs (47 kg)
Tattoos   Right Hip
Non-Ear Piercings   Tongue; Navel

【影片名称】:Ellie Idol - Filth'sFirstTime
【影片大小】:417MB
【影片时间】:0:43:57
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月7日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@Ellie Idol - Filth'sFirstTime.torrent (33.84 KB)BT资源

2008-2-7 22:34, 下载次数: 5570

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +82 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-8 02:25

呵呵,很漂亮的小妮子,鼠年的第一颗红心就请楼主收下吧。

好!真乃极品美女,再丰满一点就更好了,十分感谢楼主,支持--支持!

看图片感觉这片子质量不错!下来观赏一下好了,顺手支持一下!

这么好的片子这么没人支持 ?
斑竹这么不置顶呀?
过年好!

这个美女的身材简直就是好到暴了小弟九收下了,谢谢!

既然是新人就要多鼓励啊,再说 了这么漂亮不支持怎么行啊!

这个女优看上去不像是美国甜心的感觉 倒像是东欧的 谢谢分享

女优很漂亮哦,也和年轻,谢谢楼主,祝新年快乐

她的片子已经收藏过一部分,记不清这部是否已经有了,但是如此漂亮的妹妹就再下一遍吧!