欧亚大战经典,众多知名亚裔明星参演

欧亚大战经典,众多知名亚裔明星参演

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
COCK ASIAN

『影片名称』CockAsian
『影片主演』Sascha, Jerry, Katsumi,  Chris Charming, Roxy Jezel, Evelyn Lin,  
                  Miko Sinz, Charmane Star, Tia Tanaka, Nautica Thorn
『影片格式』AVI
『影片时间』135mins
『影片大小』1.36GB
『是否有码』无码
『档案数目』2個主档+2图片
『验证码号』8ca7233547c96fcf130a309fab3e9b0be4189715
『做种期限』每晚10点钟后做种,白天要工作啊!
『上传软件』BitComet0.63
『观看软件』Windows Media Player或暴风影音

『图片预览』

『影片簡介』
不用多做介绍,KATSUMI、Charmane Star、Roxy Jezel这些大明星的演出应该能满足大家的口味了吧!本人第一次发帖,
如有失误之处请版主给予纠正指明,千万不要封偶的ID啊!

附件

yWu8l2IZ18.torrent (57.28 KB)BT资源

2007-4-24 09:51, 下载次数: 10064

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:14
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:14
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:14

你什么都没有放上来,应该是不行的吧,要截取图片让我们想了解一下才可以的!

好象图片挂了吧  刷不出来啊  楼主检查下啊   
支持出好帖

怎么能没有图片啊,也应该让兄弟们预览一下啊

没有图片,不方便判断好坏,还是整理一下吧。

什么都看不见啊楼主从弄以下吧

没有图片,不过真如老大所云,汇集欧亚精华应该不差!:D

图挂了,楼主检查一下吧!
还是下了,看看这色中色第一帖吧!

看不见图!没法讲!
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -3 字数不够,那就不讲啊 2007-4-24 14:05

怎么都说看不到图?我这里能看见啊
终于等到AVI的了~下过一个RMVB的.看了感觉不错~这片要收AVI的才行.