[经典] (Sex-Z Pictures) 墮落Corruption

这样的片子容量特大,画面会否好些呢?

但不管如何,片子的内容是蛮吸引人的,谢楼主!

真是浪费了发片者的一片苦心!
此片是2007年获得AVN六个成人大奖的双D9影片,精彩花絮和精彩图片。
画质高清、配音靓丽还有中文字幕,还等什么?
不是有一首歌叫《死了也要爱》吗,这部片子应该是:下爆了硬盘也要下!
错过的朋友你会拍大腿的!
那可真叫个疼啊!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 感谢您热诚的回复! 2007-5-1 09:41

感谢楼主精心奉献,可惜文件实在是太巨大了,硬盘能装下,网速受不了

老大,你发的这么大叫我们怎么下载,埃,我不支持你

好大的片子,但是很不错,五一期间要去买一块大硬盘,感谢楼主分享,感谢sis!

跟楼上的同感啊,片子有点大,但可想而知楼主发片的辛苦啊,在此表达对楼主最大的敬意。

有故事情节啊这样的片子不错看起来还满有味道的

有字幕我喜欢了,支持你的作品了/

引用:
原帖由 armoured 于 2007-5-1 02:22 AM 发表
怀疑楼主自己也不知道这片子有多大,是好片子,但实在没那么大硬盘!纯支持一下!
偶不知道这片子有多大,此言差矣!两片D9正片外加一片D9花絮共20.16GB,
偶没把第三片做上来也是考虑到大家恐怕来不及下和刻盘,大家需要的就是好片,
喜欢快餐式的可等别的版友做上来,喜欢原汁原味的就一起来分享吧!
引用:
原帖由 xiaohuamao 于 2007-5-1 07:12 AM 发表
真是浪费了发片者的一片苦心!
此片是2007年获得AVN六个成人大奖的双D9影片,精彩花絮和精彩图片。
画质高清、配音靓丽还有中文字幕,还等什么?
不是有一首歌叫《死了也要爱》吗,这部片子应该是:下爆了硬 ...
还是兄弟有见地,人家还小不懂事,且不去管他,三片D9 20.16GB的确是海量,
可是精彩的片子又岂能错过呢.此次发正片两片为的是照顾一下大家,不妥之处
请海涵!

感谢楼主的一片苦心,等留出空间一定要下,送上红心一个:s_12: