[经典] Internal Affairs

Internal Affairs

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Internal Affairs
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码超清晰
【影片时间】:总共约120分
【影片内容】:警匪性爱,保证质量,绝对抵挡不住的诱惑,有故事情节还可锻炼英文。
【做种时间】:早上上班时间做种大概是一白天。连续做完周末
【播放软件】:Windows Media Player
【影图预览】:我是新人,对做种还不是很了解,但是我确实费了不少功夫,扣了我的分到无所谓,关键我想知道我错在哪里,请问高手,做种到底还有什么步骤,是不是开着电脑把BT打开然后点开始就行了,我看见上传的符号了,就是一个向上的箭头,这样是就完成了?这几天我也发现种子的人数始终是0 ,是不是我落下了什么步骤,请指教,如果开着机点了开始就完成上传了那小弟今天上班一白天都在上传着,下班了才关机休息了一会,希望您能尽快给我答复,小弟正为此上火呢,要是小弟做的不对,在这里先跟个位前辈说声I‘ sorry。
我今晚又重新做的种,希望大家这回可以下了,让大家掉胃口了,我是新人第1次发片请谅解,刚刚重做了种子,上次好像把网站前边多写了 HTTP,真郁闷,刚重做的时候不小心把原来的经典片给删 了,欲哭无泪啊,死的心都有了,就是两个字心疼啊。这回破釜沉舟就是想给大家一个补偿,也给我自己一个交代
本人因为时间关系图截的比较少,但绝对是好片,希望大家路过给个红心支持下小弟,小弟会再接再厉的。希望大家帮我找找上次不成功的原因
我家是1兆的网通,是不是这个是大家下载慢 的原因啊,请下完的用户自觉做种3天,可以间断做种,小弟很不容易,希望大家能支持我,我还会再献经典的

附件

ycyjc@Internal Affairs.torrent (54.08 KB)BT资源

2007-4-20 23:57, 下载次数: 769

种子

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-23 21:30
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-23 21:30
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-23 21:30

金发MM肌肉猛男,绝配啊!

希望兄弟上调上传速度,早日作种成功!

可以下载,但速度极慢,可能是没有调上传速度。
虽然你是下载了ycyjc的片子,再自己作种,可以把ycyjc的标记删掉。
希望兄弟上调上传速度,早日作种成功!
希望兄弟再接再厉!!!
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-4-26 20:42

片子看过,不错,兄弟发贴辛苦,支持:s_8:

警匪性爱?这样有情节的片子我是一定不会放过的

还真不错呢
多谢楼主
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -1 字数不足10汉字--请重新阅读版规! 2007-4-21 02:34

警察也是人啊,肯定会那样做!

怎么说呢,对这些浑身是肌肉的人做爱不喜欢,看起来不舒服。

女优长的很不错,不要错过这样的好片子,谢谢楼主发片

看来楼住真是辛苦了 ,我会支持你的哦