[经典] Gangbang Auditions 22

Gangbang Auditions 22

『影片名稱』Gangbang Auditions 22
『影片主演』Chelsie Rae,Cindy Crawford,Sandra Romain
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個主檔+1圖片
『驗證號碼』f955a2d5d434263fbd57194457837432471b52f8
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DI-30222
『官方發行日』01-17-2007
『圖片預覽』
『影片簡介』
最受歡迎DVD 團體多人雜交
http://www.avfantasy.com/search_ ... oID=0&Dept_ID=0
http://www.gamelink.com/display_ ... 974&lid=listing

附件

Gangbang Auditions 22@99P2P.torrent (89.03 KB)BT资源

2007-4-18 08:27, 下载次数: 1154

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:32
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:32
  • ~Boy~ +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-18 10:32

早起有好处啊!沙发,超猛的
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-18 13:32

这个片的口味有点重,不过还是顶一下吧
本帖最近评分记录
  • shaw 金币 -1 回复中,不要用“顶”这个字。 2007-4-18 16:09

老外就是想的出阿,这么多人也行啊,外国妞就是有韧性

这女真能受的了吗
那可真是超女啊

过瘾啊,不的了女人太强了,受得了吗

靠,这女的超强啊,不下是可惜了啊

片子还可以,就是文件很大,速度又有限,只能支持一下了

BANGGANG就是群交,这种片子很有看头,很刺激的,谢谢了.

这女的让我如坐针毡,浑身都充满力量,真想用枪将他们都干掉!