[经典] Vivid--Rough Draft

Vivid--Rough Draft

『影片名稱』Rough Draft
『影片主演』Sandra Romain,Tia Tanaka,Roxy DeVille,Scott Nails,Christian,Jerry,Pascal St. James,Savanna Samson,Faith
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』16da151bc219c9b8d06eaf1fccdda905352e5f7c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』 VID-27584(発売日: 01-17-2007 )
『圖片預覽』
故事劇情/大成本製作

備用封面請點我
片商網頁請點我

附件

Rough Draft @99P2P.torrent (88.88 KB)BT资源

2007-4-17 22:33, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-4-17 22:46
  • fisker 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-4-17 22:46
  • fisker +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-4-17 22:46

就是太大了,不好下啊,仅支持一下.

感謝99先生不辞劳苦为我等提供精神食粮!  一部精经典的剧情A片啊!    :s_8:

典型的西片,女主角比较老态了,不过从图片来看影片比较清晰,谢谢

不得不佩服西人的性能力,能那么大的动作又那么持久。

太大了,谢谢楼主发片支持!

谢谢,支持搂住。
辛苦了
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -2 字数不足10个-老会员了,请认真回复 2007-4-19 01:14

一皇两后,不如两皇一后精彩呀,感谢楼主发片,献红心。

西方人特点就是男优的鸡巴粗大,会给女优更大的满足

片子还可以,就是文件很大,速度又有限,只能支持一下了