[新片] Bad Bad Blondes

Bad Bad Blondes

『影片名稱』Bad Bad Blondes
『影片主演』 Lacie Heart,Sunny Lane,Hillary Scott,Puma Swede,Clara G,Annette Schwarz,Barbara Summers,Sophia,Gigi
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 120 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+2圖片
『驗證號碼』0fb6a5c9a24f56113f45330034dde166484e7b8b
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PPM-68252 (発売日: 03-19-2007 )
『圖片預覽』
新節目/內容圖 最受歡迎DVD 歐美美少女/可愛/身材好

備用封面請點我
片商網頁請點我

附件

Bad Bad Blondes @99P2P.torrent (89.02 KB)BT资源

2007-4-16 23:26, 下载次数: 742

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-17 00:16
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-17 00:16
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-17 00:16

很大啊,不知道要用多久才能下完!不过女优很漂亮!红心送上!

好可惜哦 真喜欢这片子就是太大了 支持楼主

画面很清晰几个女优也都性感漂亮,就是文件太大了不知道要多久,红心奉上支持楼主:s_8:

有这么美的女优和情节的DVD原版,片子不能错过,红心支持

真是好东西,可也真是太大了一点,我没地方放啊

辣妹型的,一般喜欢。
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -4 不足10字 2007-4-17 11:09

绝好的片子,可以忒大了,下不了了,只能支持一下!

太好了啊,最近不知道为什么就是想搜集一点DVD格式的电影,谢谢楼主无私的奉献

金发女郎挑逗的眼光让人受不了,还有双飞和3P的故事情节,谢谢楼主发帖