[新片] Nasty Nympho Nurses

Nasty Nympho Nurses

『影片名稱』Nasty Nympho Nurses
『影片主演』Jerry|Lacie Heart|Jack Lawrence|Marcus London|Alexis Malone|Michelle Maylene|Missy Monroe|Derrick Pierce|Nadia Styles|Stacy Thorn
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.10GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』0f4bd1ea9a2e292bbc874af906a7c237b9e2a40c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PLE-45207(發售日期: 04-10-2007 )
『圖片預覽』︰
綑綁/性奴隸 歐美新片區

片商網頁請點我

附件

Nasty Nympho Nurses @99P2P.torrent (83.84 KB)BT资源

2007-5-8 20:57, 下载次数: 591

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:47
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:47
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:47

今天怎么了,都跑哪去了!连坐两个沙发!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -6 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-8 21:46

这是护士吧,要在加点丝袜就OK拉.不过还是不错的片子,支持了!

有点太大了啊
我的硬盘不行了啊
精神支持

这部片中的女优是不是长得丑了点啊

感觉像个以前很久的片子,不下了。仅表支持

欧美的护士就是要比小日本的护士性感,支持一下,楼主辛苦了!

片子好象很老了,但看的出还是很不错的,谢谢了.

熟女系列的比较猛哦。楼主辛苦兄弟向你致敬了

这样的片都应该是不错的,拍的很唯美