[新片] Anal Teen Tryouts 14

Anal Teen Tryouts 14

『影片名稱』Anal Teen Tryouts 14
『影片主演』Black Angelica,Angelline,Crystal Crown,Jaqueline Gold,Enrika Dolls,Julia
『影片格式』AVI,1271 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:19:50
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』574e0e2364ada49a53f21f287a62101b88090fa7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DEV-DVD492 (發售日期: 04-09-2007 )
『圖片預覽』︰
   歐美新片區 肛交 歐美年輕美少女

片商網頁請點我

附件

Anal Teen Tryouts 14-AVI@99P2P.torrent (56.4 KB)BT资源

2007-5-3 01:35, 下载次数: 735

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +10 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 03:38
  • hi 金币 +25 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-3 02:40
  • hi 金币 +65 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 02:28

沙发啊,传说中的沙发,再辛苦都要顶一下,哈哈
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规!看你还顶! 2007-5-3 22:01
  • hi 金币 -25 加错 2007-5-3 02:39
  • hi 金币 +25 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-3 02:38

影片少见很有激情哈,楼主辛苦了!不过楼上的就。。。等待处理吧,希望你好运。

多嫩的MM呀,清纯可爱,可走后门真的很难.

年轻貌美,身上没有一条多余的赘肉,真是只能羡慕,不能嫉妒啊!

片中美女个个洋溢着年轻的活力,真羡慕她们呀。

真是不错的片子,很喜欢,不过二楼的那个就惨了,我看见你好几个帖子罐水了,你完了!

干洋妞鲜嫩的屁眼,很刺激哦
感谢分享好片

美女帅哥就是爽  感谢楼主发片:s_8: :D

老外的A片就是火暴,激烈.支持楼主发片.