[新片] Anal Teen Tryouts 14

Anal Teen Tryouts 14

『影片名稱』Anal Teen Tryouts 14
『影片主演』Black Angelica,Angelline,Crystal Crown,Jaqueline Gold,Enrika Dolls,Julia
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 120 mins
『影片大小』4.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』ea20f6468f2c9adad6306a3796a3082d0c1588c7
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DEV-DVD492 (發售日期: 04-09-2007 )
『圖片預覽』︰
   歐美新片區 肛交 歐美年輕美少女

片商網頁請點我

附件

Anal Teen Tryouts 14 @99P2P.torrent (88.96 KB)BT资源

2007-5-2 19:32, 下载次数: 542

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 23:03
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 23:03
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-2 23:03

那么大的片子,真希望有高人能压缩下帮帮忙我们这些穷人

最好最好,压缩成五百M左右的文件

4个G啊,一看就怕了...

是啊

压成1.4G XVid 的也好~
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 -2 有灌水嫌疑!请认真回复! 2007-5-3 00:06
  • viplic 金币 -2 有灌水嫌疑!请认真回复! 2007-5-3 00:03

新片更要支持啦 ,多謝晒。

好白嫩的屁股哦,肛交真是太刺激了
可惜太大,只有纯支持了

重口味的好片子,就是太大了,下载不易啊

:s_8: 片子很不错,就是太大了,不下!但还是谢谢楼主的无私奉献!

那么大的片子我的硬盘可下不了哦
纯支持下楼主

4个G啊,一看就怕了...真希望有高人能压缩下帮帮忙我们这些穷人