[新片] Sex With Young Girls 10

Sex With Young Girls 10

『影片名稱』Sex With Young Girls 10  
『影片主演』Ashlynn Brooke,Tatiana Brown,Skyy Cherry,Veronique,Ashley Jensen with Ian Scott,Erik Everhard,Michael Stefano
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 120 mins
『影片大小』4.30GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』bfd6d1b3841c02ea4ffd90a9cafdd362842c1c72
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DI-60222(發售日期: 04-09-2007 )
『圖片預覽』︰
    歐美新片區 線上播放區** 歐美年輕美少女 歐美所有性愛區

片商網頁請點我
75秒線上預覽請點我

附件

Sex With Young Girls 10@99P2P.torrent (87.89 KB)BT资源

2007-4-30 13:00, 下载次数: 3810

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-4-30 13:09
  • ~Boy~ 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-4-30 13:09
  • ~Boy~ +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-4-30 13:09

难得外国片有这么清纯的美女噢.....

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

真的是好清纯的MM

可惜片子好大!  

只好等哪位GG的压缩了

真是好的,有美麗年青的外國女仔
真是比較少有,在此真心感激你的發放!!

呵呵,看来只有我献心了。希望MM们不只是正常出演,也应有走后门的情节,这样才不辜负棒槌大的弟弟,玩笑了。感谢分享。

这个妹妹的出现可是改变了我对欧美妹妹的印象,原来我就是以为欧美的妹妹都是身材火爆、脸蛋性感,皮肤粗糙的,没想到还有这么精致、细皮嫩肉的,看来真是兄弟见识太少了

外国的就是富有激情   看的饿我血脉膨胀

片子是好片啊,只是太大了,明天买个大硬盘再下,谢谢楼主了!!!

绝对的美女
没话说了
可是我看了好几个帖子怎么都是那么大的片子啊
叫我怎么下啊:s_20:

相当不错的片子,都是一些年轻漂亮的女友!支持一下!