[新片] FRAT HOUSE FUCKFEST #5

FRAT HOUSE FUCKFEST #5

『影片名稱』FRAT HOUSE FUCKFEST #5
『影片主演』James Deen, Nikki Nievez, Will Powers, Denice K, Alex Gonz, Trisha Rey, Kylie Wylde, Jamie Tyler, Barbie Love, Danny Wylde, Jenner, Don
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 124 mins
『影片大小』4.28 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』5d5e58ae777ddc15becf38025f3dd5087caa6d7a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『發行日期』發行日:2007-05-14
『圖片預覽』︰
Ain't no party like a PzY party! The foundation to a GREAT education! What I really learned in college!!! From beer bongs to blow jobs, we've got it all! These freaky freshmen get a real lesson !! These pledges will do anything! Sexy co-eds with more than a book in there hands!

附件

FRAT HOUSE FUCKFEST 5@99P2P.torrent (87.47 KB)BT资源

2007-6-4 01:41, 下载次数: 618

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-4 08:00
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-4 08:00
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-4 08:00

99老大又一力作啊,论坛有了你是广大儿狼友的福音啊,首先要感谢你给大家带来的无限好片,再就是要好好向你学习,一定要把好片拿出来和大家分享啊!

江湖高手就是不同,一出手就是这样的不同凡响!
这种风格独特的片子就是应该多多益善!

经典大战呀。支持。。谢谢楼主发片。顶。。。。。
本帖最近评分记录
  • sesses 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-4 10:09

看画面不错  就是太大了  这个就不下了

好片子!喜欢这种有点变态的性爱!哈哈!喜欢欧美女人被干时候的享受表情!

幾好喎!!這類比較少,真心多謝的發放!!
希望日後再多發!!

哇噻,淫乱啊,欧美真是超级开放啊    哎。片子太大了,要4G多啊
硬盘撑不下去了      只能看看图片拉      还是谢谢楼主:s_12:

里面那个金发美女实在很淫荡的样子啊,真是太喜欢了啊!

难道真的有这样的场面,真是匪夷所思!不过事实在眼前不得不相信。