[新片] (21 Sextury Video )Tempter 2

(21 Sextury Video )Tempter 2

『影片名稱』 (21 Sextury Video )Tempter 2
『影片主演』Kimberly,Lis,Sunny,Cory Everson,Nikki Sun
『影片格式』AVI,1200 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:27:23
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』236cb206a1739c9d4569543e2e0894f30a4257e0
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』21S-03154 (發售日期: 04-13-2007 )
『圖片預覽』︰
綑綁/性奴隸 歐美新片區

片商網頁請點我

附件

Tempter 2-AVI@99P2P.torrent (56.39 KB)BT资源

2007-5-3 01:37, 下载次数: 807

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +10 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-3 03:37
  • hi 金币 +25 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-3 02:38
  • hi 金币 +65 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-3 02:30

图多还是高清得女优正点啊  收到了感谢楼主分享

sm重口味的片子,充满刺激,女优性感,表演大胆,谢谢楼主的大作:s_8: :s_13:

谢谢楼主在"5.1"还在辛勤工作,红心献上!

预览图片的女优真是一个比一个漂亮啊,五一长假的片子真是精彩不断,大家辛苦了!

女优性感,表演大胆,谢谢楼主的大作

欧美的美女怎么会有那么多的水啊

好喜欢片中那个金发美女。欧美美女不但长的漂亮而且体型很正。

真性感啊,我喜欢这样的美女

好片子大家都要支持谢谢发片