[新片] Private Black Label 52: Sextreme Surf Bodies

Private Black Label 52: Sextreme Surf Bo

『影片名稱』Private Black Label 52: Sextreme Surf Bodies
『影片主演』Vanessa May,Alexis,Judith Fox,Diana Gold,Natalia Zeta,Sabrina Sweet
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 100 mins
『影片大小』4.28GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』f42b0521a38264c6edbdb2aeb660a7d1b66d5a13
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』PV-DPBL052 (発売日: 03-19-2007 )
『圖片預覽』

片商網頁請點我

附件

Private Black Label 52@99P2P.torrent (87.48 KB)BT资源

2007-4-15 21:19, 下载次数: 840

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-15 22:10
  • fisker 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-15 22:10
  • fisker +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-4-15 22:10

感激楼主的好片子!!
就是有些太大了!!

顶!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -20 恶意灌水 2007-4-16 12:11

好像还有花絮真是不错谢谢楼主分享支持一下!

在沙滩上做爱,女优就不担心进沙子?

打野炮的片子应该还是不错的,谢谢楼主发片。

野外海滩作战不错 就是片子大些 纯支持楼主

片子后面好像还有幕后花絮,只可惜文件太大了。

呵呵,又是好东西来的啊,支持楼住的劳动啊,谢了

4G多是有点大了  但是高清啊 女优好投入  谢谢楼主