[肛交] 巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show

巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show

【影片名称】:巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】
【出品公司】:Digital Playground
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时37分
【文件档案】:原始片源(双DVD)+手机自压版(适合于N73等S60V3手机)
【影片大小】:698MB+700MB+117MB+115MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:激烈、大臀、肛交
【出演演员】:Delilah Strong, Flower Tucci, Jana Cova, Jerry, Karlie Montana, Lacie Heart, Monique Madison, Robby D., Scott Nails
【内容介绍】:
看图吧,欧美畅销片,都是有名的AV女星,名人名臀,看点就是屁股,大屁股,肥屁股。各位屁屁爱好者快来加速吧!
【封面、封底】:

附件

巨臀展示秀-Jacks Playground Big Ass Show【肥臀】.torrent (67.88 KB)BT资源

2007-5-22 20:06, 下载次数: 19492

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +205 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-22 21:12
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-22 21:12
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-22 21:12

沙发呀.太谢谢了好性感的屁屁,谢谢了,支持一下希望多发
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 -2 沙发的代价,老会员了,请自重! 2007-5-22 21:23

好美的巨臀,性感真性感,真的好喜欢,支持发片:s_12:

MM太漂亮了,PP好美哦,我比较喜欢这样的大片,支持楼主发片.

漂亮的女优,性感的美臀,我真是太喜欢了,谢谢楼主.

肥臀远好过巨乳,:s_12: 送上.立马下载.

走在路上,不免要去看女性的臀部,一扭一扭的,确实很勾人!其实有时候女性的臀部比胸部好看多了,在此,感谢楼主提供这类作品!

老外的PP看着就是爽,好想上去咬一口哟。
谢谢楼主!

想下啊,只是太大了,没有办法啊,多谢了

这个太好了,看人家的屁股就是好,啥样的都有,支持