[肛交] 金发碧眼

金发碧眼

[pp=fisker]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]
【影片名称】:金发碧眼
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片类型】:年轻少女、肛交、内射、女同
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【种子发布】:2007年04月13日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,暂时没种不代表没种,ADSL做种不易啊!
大家如果喜欢,请一定要支持啊,你点一下红心就是对我最大的鼓励啊,并请有条件的兄弟帮忙分流!
【影片预览】:

附件

zwczwc@sexinsex.net金发碧眼.torrent (57.42 KB)BT资源

2007-4-13 10:40, 下载次数: 3219

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +170 测试有种,红包送上,感谢兄弟对论坛的 ... 2007-4-16 23:28
  • fisker 威望 +1 测试有种,红包送上,感谢兄弟对论坛的 ... 2007-4-16 23:28
  • fisker +1 测试有种,红包送上,感谢兄弟对论坛的 ... 2007-4-16 23:28

女优长的确实有野性,以前好象发过了,不过还是支持一下.

MM真是漂亮啊!金发就是性感啊!超喜欢楼主的片子!强烈支持!

喜欢金发MM,没说的,红心支持!

多谢楼住了。期待你下一个片子

女人不错!~不过好像大多都是女同多哦!~ 谢谢楼主辛苦发片!~

真是太漂亮了,好啊.
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -2 不足10字 2007-4-14 13:16

这个妹妹看起来果然是很年轻的啊

女优很漂亮,谢谢楼主发片,片子很经典。

好漂亮的女人啊,流口水