[肛交] Asian Fucking Nation

Asian Fucking Nation

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Asian Fucking Nation
【出品公司】: Evil-Angel
【字    幕】: 不详
【发售日期】: 9/25/2006
【主    演】: Tia Tanaka, Nyomi Marcela, Arcadia, Annie Cruz, Keeani Lei, Jayna Oso
【播放时间】:02:26:37
【特 征 码】: 7717969c35f598666dfaae340a7cff09d9c22095
【影片类型】: AVI
【文件大小】:1400 MB
【是否有码】:无码
【是否清晰】:高清晰
【影片版权】:
【种子期限】:
引用:
3~5天内间断做种, 管杀不管埋,
         下好了请多做个1~3个小时的种子.
【影片简介】:

【图片预览】:

引用:
清仓处理,欲下从速!

附件

君子狼@Asian Fucking Nation.torrent (29.42 KB)BT资源

2007-3-15 11:42, 下载次数: 2893

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +130 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-18 06:55
  • chinkieboy 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-18 06:55
  • chinkieboy +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-18 06:55

肛交内容的片子,挺刺激哦
发片辛苦,支持

相当刺激的东西合璧的片子,非常喜欢的类型,总感觉看到亚裔的女友比较亲切!谢谢奉献了!

图片不多看不出来片子精彩不精彩!等待看看!支持楼主发片!谢谢!

1.4G,但是看图片似乎质量不是很好啊。不过还是要感谢发片

楼主您的原创名字上没有打勾!
希望下次小心点!
热烈支持楼主分享佳片!
红心送上表示谢意!!:s_8:

欢迎楼主大哥到这个最出色的H论坛,色中色如虎添翼啊,祝福论坛!

多谢楼主 支持你 还望再创新高

内容是很刺激,可清洁未免单调了一点啊

女的好象都是亚洲的啊就是图片少了点但是看的出片子的激烈程度绝对是不一般的