[肛交] Just Up My Ass Please 5

杠交啊,还是人家外国的洋妞厉害啊,吃苦耐劳啊!

太猛的片子了,激情时刻怎能不下,在下之中。。顶个
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-17 13:13

看图片十分丰满的一个女人,女孩子长的不错,小弟不胜感激好象没看过看了就觉得相当吸引人.

mm不太好看,但贵在pp交!支持!

感觉好像看过!非常喜欢老外那种渴望精液的眼神!哈哈!希望国人女性多多学习!

引用:
原帖由 j123t 于 2007-12-16 23:57 发表
肛交--对于我们国人来说比较不使用,只有看的份,没有实践的机会,惭愧!惭愧!
=============================================================================
  阁下也见识太少了点啊,我在东莞时就有一性伙伴,是内地某省人,职业是一香港老头的二奶,该女属于欲求不满那类,也难怪的,一个老头有多厉害嘛,因此就和我相识了,该女不知道是天生爱好还是被那老头调教的,反正每次都要来肛交,她对后庭的爱好比对正常的还要大,因此我就被她搞得现在是每次找女人都要来后庭了.哈哈,不要当我炫耀或吹牛啊.反正说过就算了,还要谢谢楼主给我们找来的肛交猛片啊
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-17 15:17

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 15:34

国外的女优表演起来都是那么狂野,真是让人心痒痒啊,多谢楼主分享了

就是喜欢欧美的女,够美丽,谢谢楼主!!!

严重支持,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-17 20:52