[新手] 【我爱BT原创】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第一集

【我爱BT原创】SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第一集

【影片名称】: SIS首发自己整理的自拍偷拍大合集 精挑细捡30G系列 第一集
【影片大小】: 1.74G
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:f72e182bc8b2e6fd8765c591b2a0c00132b1f8ee
【种子期限】:7天
【预览图片】:

首发SIS!!!小弟下片多年,这是第一次奉献,处男帖给了SIS。小狼尤爱自拍偷拍系列影片,下过的此类片子数不胜数,可以毫不脸红地说,网上的这类片子,80%都入过小狼的狼眼,但是,片子虽多,难免鱼龙混杂,本次小狼发布的就是千挑万拣之后令人欲删不能的30多个G的经典自拍偷拍,各个都是我辛苦下完之后又辛苦挑选的,希望大家能够喜欢。另外,第一次发帖,从制作种子到上传图片,一步一步参照了“BT原创区教学贴,新手发贴必看”以及“如何在帖子里插入图片”两篇帖子,对大大们的指引表示衷心的感谢!如果反应不错的话,我会陆续发布其他片子。再次感谢大家的支持,祝SIS越办越好!!  有人说种子有问题,我又试了下,可以下。先把种子文件右键另存,然后双击种子文件即可。
另外,本帖是我在SIS的处男贴,费了我30多分钟的时间,望众狼看在做种不易的份上,多给红心,只要此帖成为精品,我会把本系列后续的更多精彩片子全部发上来,谢谢大家的支持!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-28 12:06
  • ynmd 金币 +100 加分鼓励 2011-11-28 12:06
  • ynmd 金币 +300 感谢分享 2011-11-28 12:05

看到帖子发成功,心里十分兴奋,呵呵  奉献让我感到了快乐!!

迅雷打不开的说啊  楼主  怎么回事?

先下来看看。                                   。
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 字数不足10字 2011-11-25 20:39

怎么又是提示种子文件名错误啊打  不开啊

不错,支持,我也最喜欢这些自拍偷拍了,很过瘾的

最爱自拍偷拍了!有好几部都没看过。
不过文件打不开啊!楼主检查下,谢谢!

没把所有的图片都放出来吗?里面很多都看过很不错的视频。

无法解析此文件,楼主检查一下种子吧,视频看着不错,但是下载不了啊

无法解析此文件,楼主检查一下种子吧,视频看着不错,但是下载不了啊
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-11-25 20:43