[新手] 【我爱BT原创】禁室培欲-赤之杀意

【我爱BT原创】禁室培欲-赤之杀意

【影片名称】: 禁室培欲-赤之杀意
【影片大小】: 700M
【影片格式】:AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:06fdc5fc9eb078b24533aaa51a37c3ecc70253ca
【种子期限】:3天不定时
【预览图片】:有
【简介】:日本特有的一类禁锢类电影,影片集中反映出现代日本人对感情缺失的一种极端恐惧的表现,其中最为著名的就是《禁室培欲》系列,该系列目前共衍生出了9部影片。透过每部影片中形形色色的绑架人以及不尽相同的被禁锢人之间所上演的一幕幕令人匪夷所思的情节,从中我们不难看出日本文化所具备的多重性。并且似乎能从中窥探出所具备的斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome)情节。但不管怎样,借助电影这种表现形式所展现出的文化所多重性以及更深层次的涵义,《禁室培欲》系列作品展现在受众眼前的是深沉、抑郁甚至是凄厉……

轻轻动手,点点红心~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 原创 +1 追加 2011-11-30 02:21
  • ynmd 金币 +170 鼓励 2011-11-28 10:10

不错  喜欢这样有情节的 女的长的不错

,很不错啊,谢谢楼主.
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 不足10字 2011-11-23 19:22

感觉故事成份更大一些,很不错,多谢了。

老片了,最进论坛好像没更新了看看老片吧。

很喜欢这样有情节的片子,禁室培欲很经典啊,谢谢分享

不知道故事情节怎么样,先看看吧,希望楼主继续努力!!

图片挂了,半天都打不开,麻烦楼主重新传一下!

看到片名我还以为是欧美的呢!不过这部也挺的

剧情太多了吧,还是支持下