[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-26(增加姬冬赢形象第一稿草图3张,凌厉+稚嫩版和纯凌厉版,欢迎提出宝贵意见)

本主题由 System 于 2023-6-10 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-6-3 20:03 发表
感觉脸型有点太尖了?第三张的角度看起来稍微有点奇怪,不过脸型尖也符合犀利的设定。有些角度可能看起来有点不大舒服,感觉前两张比较喜欢,第三张略奇怪。可以稍微调整的柔和一点,,,还是请m大佬先做裸图和绑吊图吧,色狼们都等 ...
后两张是同一个模型,只不过换了一件衣服。第一张和后二张模型略有不同。
没做好脸,M兄大概不会做裸图,不要急嘛,我和你一样喜欢漫画,文章也我写的,我都没那急。好酒总要慢慢喝才有味道。
还有谁说闻石雁年轻时候不好,我就觉得蛮好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:08

建议您不要再细追了,最多找机会去看看电脑上有无备份图片或者聊天记录。不过个人感觉可能性也不高。若再细追导致留下破绽,出现影响家庭关系之类的事,我认为您可能将追悔终身。有些事能够按暂停键的时候按下就好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 威望 -5 多次复制回复! 2023-6-3 21:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-6-3 20:09 发表

后两张是同一个模型,只不过换了一件衣服。第一张和后二张模型略有不同。
没做好脸,M兄大概不会做裸图,不要急嘛,我和你一样喜欢漫画,文章也我写的,我都没那急。好酒总要慢慢喝才有味道。
还有谁说闻石雁年轻时候不好,我就觉 ...
哈哈哈不急不急,希望一直跟进姬冬嬴小姐姐的图片~有姬冬嬴的形象了我打算把这几节重新看一遍了。
年轻闻石雁给我一种谁都欠她钱的样子*^_^*再加上蚩昊极捏的那么帅,我都怀疑他是怎么一见石雁误终身的(笑哭)是不是眼神不大好~明明有楚南嘉这个大美人在怎么就盯着闻石雁了。年轻闻姐姐主要还是没有女人味+臭脸+债主的感觉,像是那种班里面喜欢霸凌其他学生的大姐头的意思,我还是喜欢熟女圣凤版闻石雁,不过也影响不大,比较年轻的时候闻姐姐也没h戏,主要凸显一个成长过程,希望m大佬在漫画里面可以随着时间线的推进给闻姐姐的模型一直修整,20,30,35,40,48,这几个年龄点应该还是不同的样子。刚刚救出小闻石雁的商石玉和安南时期的商石玉还是明显不一样的,安南时期的商石玉明显长开了更美了。闻姐姐也可以慢慢长开的嘛!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-6-3 21:08

哈哈,幻大这个姬冬赢的概念图,和我心中姬妹子的形象,相当吻合啊!
只能说:幻大把人物刻画得太好了,真的就把自己心中的形象映射到了读者脑子里。
但是,呃,这么英气勃勃的姬妹子,为啥更加不忍心她被虐了呢?为啥看楚南嘉的虐戏,就感觉津津有味呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-4 02:47

版主留言
幻想3000(2023-6-4 18:15)提示: 2级才能看到图
为啥我看不到图,用的还是谷歌浏览器

最近都流行配图的吗,可是图都在附件里应该有好多狼友都看不见吧,这好像有点不太友好

回复 1楼 的帖子

姬冬嬴支线到主线的变化有点大