[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 03:55 发表

公公老师就算了。
至于你说柔然放开心结热情讨好伪君子,俺是这么认为:
1、上一章你让伪君子“强奸”(没错,就是强奸!因为伪君子心里一直认为柔然被绑架后失身了,心理有些扭曲,在床上有“报复的虐待”的心理。 ...
可以说是这么回事。程志扬心里在于一个虐字,而柔然等张琦表态无果,所以在半推半就下,又重新倒向志扬,这都是可能的,毕竟他们有很深的感情基础。
张琦的不干脆取决于他的性格,如果没有任何诱因,他绝对下不了决心,所以真正能给一锤定音的怂恿者,其实是许慧欣。由此推断,在还照片的时候,实际上是一个完美的切入点。
实际上,我是在暗示其实发生了什么,因为在那一刻,娜娜不在,志扬和嘉嘉也不在。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 交流 2012-4-12 21:49

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 04:02 发表

晕死~~~
那是我写的嘛~,是我引用你原文的语句~

PS:
俺招供,俺的文笔很难看滴,所以你就别为难按了!
如果让俺提供写作思路俺不是夸海口,绝对没问题!
我说怎么文辞上能引起我的共鸣唻...我都没注意是我写的

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:18 发表

可以说是这么回事。程志扬心里在于一个虐字,而柔然等张琦表态无果,所以在半推半就下,又重新倒向志扬,这都是可能的,毕竟他们有很深的感情基础。
张琦的不干脆取决于他的性格,如果没有任何诱因,他绝对下不 ...
你太邪恶了 难道是许慧欣斗不过娜娜,所以才会去找帮手吗? 因为有那一层关系,所以和柔然关系比较近,而娜娜的醋劲曾经和柔然非常不感冒,所以………………我给啊当跪了

PS:有谁和一起扯淡以后的剧情发展 把这贴的回复顶到100个以上的啊  直接回复即可

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 04:21 发表

你太邪恶了 难道是许慧欣斗不过娜娜,所以才会去找帮手吗? 因为有那一层关系,所以和柔然关系比较近,而娜娜的醋劲曾经和柔然非常不感冒,所以………………我给啊当跪了
你别忘了,我曾经写过 许慧欣和柔然发生过的关系 她俩之间已有勾连,所以许慧欣帮着张琦引诱柔然,其实是两面讨好的行为。她也乐于尝试二女或者三女同床,因为她的观念比柔然还要开放。
作为始作俑者和推波助澜的主力,许慧欣有动机也有时机,而且因为她还处于劣势,所以她并不介意多一个人来分享张琦。
有游戏人间的成分,她也可以看重柔然的摇摆不定,反正都是享受和释放欲望,她不担心柔然会万全倾心于张琦。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 交流 2012-4-12 21:51

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81897280&ptid=4346244][/bbs]

张琦的不干脆取决于他的性格,如果没有任何诱因,他绝对下不 ...
我在上一章中还说许大律师把张琦“挟持”了而“强要”了张琦后,能把跟自己“有一腿”的柔然也拉下水。
结果你就封笔了~~~
如果你不封笔,许大律师绝对会把柔然托进来:既满足老公又满足自己!

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:27 发表

我在上一章中还说许大律师把张琦“挟持”了而“强要”了张琦后,能把跟自己“有一腿”的柔然也拉下水。
结果你就封笔了~~~
如果你不封笔,许大律师绝对会把柔然托进来:既满足老公又满足自己!
话说我还真忘记了 女律师是男女通吃呢  哈哈

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:27 发表

你别忘了,我曾经写过 许慧欣和柔然发生过的关系 她俩之间已有勾连,所以许慧欣帮着张琦引诱柔然,其实是两面讨好的行为。她也乐于尝试二女或者三女同床,因为她的观念比柔然还要开放。
作为始作俑者和推波助澜 ...
男女通吃就是好,而且还不用担心得病,多好啊 做蕾丝真好

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81897323&ptid=4346244][/bbs]

我说怎么文辞上能引起我的共鸣唻...我都没注意是我写的
想让别人夸你就直说,别羞涩矜持

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:37 发表

想让别人夸你就直说,别羞涩矜持
你刚知道啊当这脾气啊 他就是不禁人夸的 把他夸上天后 他就会迷糊了 就会听你的建议了  然后 …………不用我说了吧

阿当你这个老贼尼,我原以为还有四五章,你不让女神降临凡间也就算了,我已经做了最大的牺牲了,等张琦要了许大律师之后再让许大律师出手帮忙搞定柔然。
你可倒好,直接把柔然写“死”了(柔然对伪君子根本不是“爱”,而是“报恩”,加性或者说肉体迷恋,而不是对张琦那种异性之间的相互吸引、爱慕),你的良心大大的坏了!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-4-12 21:51