[adams0740] 【神雕奇侠之天下人】 更新第77回

引用:
原帖由 yyyxwd 于 2010-4-13 17:48 发表
兄弟幸苦了,一章内容这么多,打字好快啊
嗨,郭靖还是被兄弟写死了,我原来以为是,郭靖没死的情况下,将黄蓉娶为夫人的,哈哈
这个难度有点太大,如果写了难免有些失真。说实话,让郭襄和郭破虏按照原先的路线出生我都觉得有些牵强,毕竟原著中虽然黄蓉时隔16年怀孕感觉很突兀,但是怎么看都不会是杨过的种,但是我还是假定其中是有奸情的。

好文章啊!花了将近半个小时才看完,真累啊!可是心情是愉快的,心情随着情节的发展跌宕起伏,心潮澎湃,久久不能平息!
看到杨过和小龙女去南阳为郭靖取解毒药,不由得为他们担心,当看到他们找到暗道,顺利回到襄阳,不由的松了一口气!
而随后由于杨过抓了忽必烈,而造成蒙古大军兵临城下,而朝廷的使者又是汉奸、卖国贼,只想一心议和,而宁愿将杨过和广大军民辛苦打下的新野送给蒙古大军,而不是鼓舞军民继续战斗,真正做到北驱鞑虏,恢复中原!
而杨过在新野所作的调动和部署不由让我眼前一亮,呵呵,不愧是穿越来的特战连长!一切尽在掌握!
而杨过在见到郭靖死亡后的种种表现,在我看来,这正是一个真正的男子汉的气魄!虽说杨过私通黄蓉,但杨过的愤怒、仇恨则是眼见一代大侠为了天下百姓的安危而付出了自己的生命所产生的一种尊严!这种尊严与私情无关!
密切关注事态的进展,呵呵,望楼主再接再厉,把最好的情节、故事发展带给我们!感谢楼主,红心送上!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 . 2010-4-13 22:41

引用:
原帖由 langzi740718 于 2010-4-13 19:09 发表
好文章啊!花了将近半个小时才看完,真累啊!可是心情是愉快的,心情随着情节的发展跌宕起伏,心潮澎湃,久久不能平息!
看到杨过和小龙女去南阳为郭靖取解毒药,不由得为他们担心,当看到他们找到暗道,顺利回到襄 ...
兄弟读的真仔细,我也是想尽量把人物性格刻画的丰满一些,今后我会继续在这方面下功夫的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 连续热心回复 2010-4-13 22:41

版主留言
kradark(2010-4-13 22:42): 回复请说点实质内容
感谢楼主,厉害~~支持1楼的 看的很仔细啊 呵呵

LZ的文章很不错,符合原著的的人物形象和故事结构
文笔甚佳
比现在流行的金庸手枪文强的太多了

为啥找不到73以前的啊,看得我很郁闷啊,难道73以前的分类不是武侠?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 更新至74表示1至74 别装作真的找过的样子发 ... 2010-4-13 22:58

又有新章更新了啊 大大真的是很勤快的作者了 看的很過癮 郭大俠還是走了 以後蓉兒也會少些負擔了吧

但還有一個能影響到主角和她的角色 那就是是柯鎮惡 很期待作何後續的安排那

其實很喜歡王妃的戲份 畢竟純愛作品中還是需要些癡女 滿足大家的獸欲 雖然此章沒有了結了她的性命 但會在一段時間內漸行漸遠了吧

可能我真的不是一個好男人 只能享受群美 卻頭痛錯綜複雜的女人關係

繼續期待啦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-15 05:20

兄弟 郭靖的死有挽回的余地吗,
要死也要先把黄蓉娶了再让郭靖死

说实话,我对郭靖是很敬佩的,但是黄蓉喜欢上他应该是不可能的,因为2人出生门第完全不一样.
应该说黄蓉这样的应该喜欢的是郭靖的品德,严格的说是把郭靖当哥哥,金庸完全不顾真实的社会现实写的文章

我觉得兄弟应该对金庸纠错,女人天生喜欢富有的,聪明的有身份的, 当然也本份男人,这是天性,黄蓉那么美丽聪明

从来就没有什么国家的概念,跟着长时间抗敌,从来没有欢乐的过过生活,我想让大家心目中的黄蓉也回归一下真实吧
郭靖
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 认真回复 2010-4-15 05:20

难得看到篇好文章啊,情节上有些类似穿越的三国文,手法精巧,色文也不错,不是那种恩恩啊啊的省略号,而是有章法的,而且在文章对话以及心理上有很深刻的表现。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-4-15 08:34

本章很长,内容很丰富,可能看出作者对这部作品是很用心的有机会的话出书吧,既可当武侠看也可当小说看