[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十三,二十四章)

这个两章的文章的内容都猜到了果然是换妻,不知道什么时候猪脚能上了她妈妈

版主留言
aiyoubeipianle(2014-9-8 21:18): 看亲是新人这次算了,警告一下,亲下次回复或者发贴的时候看下版规
其实这些东西远远要比纯肉文要好看多了,很能吊人胃口,赞一个!

中秋快乐阿,楼主。在这样的日子里发表这样激动人心的文章。女主感觉有点太傻了,太容易被别人得手了。那个小嫣还是没交代清楚有坑。肉戏描写的不太清楚,包括换妻都有点一笔带过的意思。希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录

倒是很期待曹乐的亲爹是谁,还有张嫣是否会出轨。。倒是主角和她妈的戏份要看大大成全还是继续虐主了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zxawh 于 2014-9-8 21:03 发表
中秋快乐阿,楼主。在这样的日子里发表这样激动人心的文章。女主感觉有点太傻了,太容易被别人得手了。那个小嫣还是没交代清楚有坑。肉戏描写的不太清楚,包括换妻都有点一笔带过的意思。希望楼主再接再厉。
谁说换妻的故事一笔概括了,这是整篇故事的起因,怎么可能一笔概括呢。

引用:
原帖由 shen2008120 于 2014-9-9 12:00 发表

谁说换妻的故事一笔概括了,这是整篇故事的起因,怎么可能一笔概括呢。
换妻这段故事,估计得用看视频描述吧?转述又不能说得太详细。。看完陈林的小心肝又要跳跳了。最后,希望大大能继续按原来大纲写下去,千万别被读者的评论绑着走。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dorn64 于 2014-9-9 23:40 发表

换妻这段故事,估计得用看视频描述吧?转述又不能说得太详细。。看完陈林的小心肝又要跳跳了。最后,希望大大能继续按原来大纲写下去,千万别被读者的评论绑着走。
呵呵,不光是转述,陈林还会亲自去体会一番的。陈父和欧阳不是去找一对夫妻换妻,是参加了一个地下会所举办的换妻俱乐部,不过就去了一次,欧阳还中途变卦了,没有换成,目前那两张VIP卡还在家中藏着,用不了多久,陈林就会发现了。不多说了,再剧透就不好了。

张剑很显然有问题啊,郭都认出来了,马上被张剑把话给拦下来了,应该就是换妻游戏中间的人物,郭知道欧阳参与换妻,但估计也没有直接目击,所以对张剑还不是那么肯定。
本帖最近评分记录

楼大,快更新

楼主,快更新,
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -3 字数不足,扣3金币。请别催更 2014-9-10 10:20

感謝作者努力更新!看完兩章,覺得
這種旁敲側擊的肉戲不太夠過瘾。
郭寶不會這麼容易算數,應該會向債主
出賣歐陽。肥豬龐的戲碼應該接住上演。
還有張劍,絕對是隱藏boss.
本帖最近评分记录