[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十八章南辕北辙)

引用:
原帖由 JERRYKIT23 于 2014-2-2 23:24 发表
很好奇乌龟这个大管家最终能够祸害多少个美艳少妇
感谢你的认真回复,不像其他人一味催更。
吴贵不仅祸害美艳少妇,他几乎会与文中所有女人发生性关系,目前只有玉琴,唐淡月和沈嫣琳三个,以后会有更多
大家如果觉得吴贵是主角,就把他当主角来看吧,如果你们看过将夜的话,他就有点像隆庆王子,虽然不是主角,却花费的大戏份
或者当初间客的施清海小爷
吴贵入京,将会通过征服女人来征服天下,不过他不可能成为赢家,大家看过程就好。
好烫要慢熬
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-3 22:38

敢情这主子就是英宗朱祁镇了?他不是应该一直软禁在南宫吗,怎么跑到苏州了?
另外个人严重期望鸟大在河图出书,出了我一定买!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-3 22:38

额,有点乱,前面已经明确说翡翠提议把曹富贵改名曹吉祥了,现在又变成吴贵是曹吉祥了?还有,吴贵和何若雪床上夜话的时候说的是他弟弟,现在又成哥哥了

不死鸟大大有更新了,真是难等啊。。。这章无色,倒是下一章吴雨又要大发淫威了么

不死鸟大大看来很喜欢猫腻的书啊,这算不算变相的打广告,话说乌龟这人就是典型的屌丝逆袭的节奏么

代宗也叫景帝,夺门确实是因为他病重才能进行的,不知道鸟大这里准备怎么写
引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2014-2-3 17:54 发表

明朝哪里来的景帝,景泰朝皇帝的简称吗,这说的是英宗和代宗好吗

鸟大~你这更新实在让小弟新年快乐透了

坐等何若雪被推....
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-4 12:50

可惜了于谦

原来是明英宗的故事,于谦大英雄啊!作者虽然写的是色文,但英雄不能乱诽谤的。希望老大注意下,于谦一身正气两袖清风,民族大英雄。还被绿帽,真不忍心看。另外曹吉祥同志最后下场也不好,似乎被凌迟了!吴家2兄弟到底是什么身份啊!如果是皇家的人,皇妃被绿!皇帝真...........
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:50

老大青鸾

老大的青鸾怎么还不更啊!不是说要先更一大段的吗!快啊!