[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十一章 金陵有雨)

每天都来看有没有更新,今天惊喜到了!给个红心
听作者自己说,绿苑是超长篇的,想必以后更新会很勤快的,俺不摧更
给不了意见,只能加油了
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +2 交流奖励 2013-1-3 20:31

文章确实好,我也一直在等待更新,没想到今天来了就看到,好极了。加油啊

不错更新了,速度挺快啊,着章说了不少事啊

新年快乐!!!红心送上!!!鸟大果然更新拉,万分激动.四神兽,四异兽,四凶兽,鸟大真是让人大开眼界啊,难道是山海经里面的吗?鸟大博学啊.四神四异四凶所代表的各路势力,江湖又是一番风雨欲来,风雨兄弟,四大家族,皇朝秘史,真的是让人无法自拔.再说说肉戏,大家都是期待二夫人和乌龟叔的肉戏,这点显而意见,可以我们不要催促鸟大克意去写,这么好的文章要顺其自然,但是我相信鸟大肯定会让我们满意滴,大家只需担心等待啊...鸟大32什么时候继续啊(嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 2013-1-3 20:37
  • 轻云 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-3 20:32

神作。今年最好的书。每次看完都在等待。祝新年快乐

鸟大新年更新了,真的好感谢,柳儿终于知道吴雨在何处,看来又要小别胜新婚了,从周潜龙的话里知道小小的吴家竟然藏龙卧虎,看来身具玄武的吴贵也非池中物了。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +2 交流 2013-1-3 20:32

引用:
原帖由 kirayamato. 于 2013-1-3 10:55 发表
青龍:吳雨老爸(其應該是皇室中人吧?應該就是當年隨淺雪無痕——二夫人母親來到何府,並且奪得二夫人何若雪芳心的那個人物吧)?朱雀:司明月(本章節方得知,本還以為會是大夫人或吳紅袖的?);玄武:吳貴(最能 ...
神兽和异兽猜得不错,凶兽是出现过的人物中有几个。再仔细想想吧,混沌无五官,小说里面有一个人也是没有脸的。梼杌乃西方异兽,注意西方!
因为大夫人不是学武之人,四大神兽中唯一一个与武学无关的就是玄武,已经被吴贵占了。白虎朱雀自然有我的用意。
而且我借周潜龙说了,十二个本命兽,各只有一人,如果青龙死去,蛟螭和赑屃都有可能变成青龙,虽然赑屃是玄武的变体,但是也是龙子之一。
朱雀也有可能会死,或者浴火重生变成凡人,都要看以后的情节。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +9 互动 2013-1-3 20:33

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,看了上一章节大大的留言,还以为大大准备把诛仙完结后再来续写绿苑的。今天发现大大居然更新了,意外之后立马兴奋起来!!!希望早点看到何的精彩部分哦~ 加油!
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +2 交流 2013-1-3 20:33

喜闻乐见,新年来的第一章。期待后面的情节....

这一章没有色情描写。看来大大实在做铺垫!期待下一章有色!谢谢!