[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第二十五章销魂玉琴)

回复 12楼 的帖子

因为把场面铺开之后,我很容易失去耐心雕琢细节,加上大家老是催更,让人很烦躁。
30章以后会变成每一章都是万字章节,应该会更加细腻一些,大家慢慢期待吧
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 安神费~ 2012-10-6 00:18

版主留言
for_rest(2012-10-6 00:36): 玉琴可不是『二夫人』哦~兄弟不妨再读一下前文吧~
吴雨接手吴贵的长期战友玉琴,而吴贵之前代吴老爷慰劳了大夫人,现在二夫人还没正式作出选择,可是吴雨自己的后宫也有裂痕让人感觉容易乘虚而入啊。柳儿和唐啸之前的经历也算患难,至于真情,就待确认了。之前不是说吴贵大爷会有重要戏份吗,怎么还没到呐,还在猜会是谁和他玩一夜or多夜呢。

看来老大对这还颇有研究啊,哈哈。佩服佩服。不过呢,既然叫绿苑心宫,怎么绿的镜头少了点啊?还是最喜欢看沈烟林被吴贵搞的那两段,太刺激了。可能我有些变态心理,就喜欢看贵妇被猥琐的老汉操吧,哈哈。不过,读者里面又有多少不是等着这些情节的呢?唐申搞自己女儿的那一段也很刺激啊,建议老大多来点这样变态的情节。只是建议,供参考了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-6 00:38
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-6 00:38

二夫人就是白虎,大家看文不仔细。前面已经有提及薄纱内隐隐看到什么,却没有黑色的毛发。。好像是这样说的,二夫人诱惑吴令闻的时候出现过。

看了本篇文章,用一个字感慨:[乱],不过我喜欢

意外啊
初临欢场的吴大少爷对房事了解居然还在久经风月的玉琴之上
略显不合理啊
本以为要走点感情路线才能搞定玉琴
不成想吴大少爷靠着一根不太成熟的蛟璃就硬撼了玉琴的青鸾
稚龙败雏凤虽然说的过去
但稚龙终归是个初哥,雏凤怎么说也是个年近三旬的熟妇
总感觉有那么一丝不自然

期待已久的吴二奶奶终于要出场了
这个年轻貌美精明能干的女人
光靠乌龟一根玄武屌怕是难能搞定
不知道这吴二奶奶送出的第一顶绿帽子是出于何人之手
虽然希望不大
但是我还是蛮期待吴二少爷痛奸吴二奶奶的桥段

最后想问问
玉琴说吴雨是第三个能插透她子宫,采摘她花心的男人
不知道前两个除了吴贵之外还有谁
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +20 回复认真,双节红包 2012-10-6 17:03

回复 19楼 的帖子

前文就已经说过,吴雨喜欢一些奇怪的东西,不务正业,所以懂得比别人多。
加上这次玉琴有意想让,所以也很正常吧。
不要把什么都放到纯粹的肉欲去比较,性爱这种东西,难道真的有输赢?认真你就输了。
吴二少爷是吴风,你觉得可能有吴风和何若雪的交错吗
另外,玉琴说的前两个男人,何必那么在乎,只是为了表明吴雨虽幼,但是潜力无穷。
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 +16 鼓励交流,双节红包 2012-10-6 17:03

越来越精彩了,什么时候推二夫人啊,万分期待

文字有精进,情节缺了开始时的神韵
好比一幅画,停笔几月再续就没有了以前一气呵成淋漓尽致的意境

版主留言
for_rest(2012-10-8 00:58): 文区的最高宗旨是:作者最大。所以,一切谋篇布局、遣词造句皆由作者决定,你可以在认真阅读文章的前提下提出自己的希望,但是最好不要用要求的语气~
引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2012-10-5 12:18 发表
吴贵当然不是小角色,他会在乱世中获得极大的好处。
不管吴鬼得到任何好处,我只有一个请求:何若雪和吴雨后来的正妻不要让这老色鬼得到任何好处啊!
没想到柳儿竟然是这样的女人,也好,本来也就是一个侍女而已,守不守贞就无所谓了。真要出轨了,希望吴雨能把她当奴来处理了吧,这种人就不要再花太多心思了。
本来是对玉琴这角色没多大兴趣的,以为真的只是一个普通大户人家的普通侍女,没想到竟然身怀绝b啊!期待玉琴再来点更给力的。还有唐淡月,这是本文到目前为止,除了大夫人和二夫人之外,我最希望主角与之发生关系的哦,不知道还有没有机会。
本文提到玉琴的花心只有两个人碰到过?那么除了吴鬼,另一个是?唐门高层吗?

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +20 国庆快乐! 2012-10-7 22:02