[另类猎奇] T-Brush - Nazryana 720P 厕所刷桶B(另类中的另类,重口中的重口3,不喜重口勿进)已经出种

这个女主角经过长期锻炼刷子容纳术,说不定里面都是一层厚厚的茧了,想想都恐怖,搞她要冒着小弟弟磨掉一层皮的风险,哈哈!

逼还不捅烂了啊?
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-22 20:05

这个不一定是商业作品吧?或许是FANS向的东西,当然可能被商业网站整理发布...

性的表现形式和体验是多种多样的,就我自己来看,只要不违反法律,影响他人,就是OK的

成年人,身体都是自己的,比如说“捕蛇者说”就是一例

黄金圣水,慕残,还有....算了,剩下的不合适说,但是我觉得都是OK的

麻木的人生,需要更多的刺激
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-23 01:16

这个主角真是太牛了啊,那么粗大的东西也能塞的进去?

太凶残了~不忍直视了,欧美女人真能玩。下面抗击打能力也异于凡人。下面是什么做得哦!

这个应该是QUEENSNAKE的片子 里面重口味的多了 这只是其中的一种

太可怕了!来真的呀!这个桥段王晶用过的,慈禧秘密生活,咸丰皇帝一句不留种,邱淑贞就被硬毛刷子捅进去了!叫得那是一个惨!但那是拍三级啊,道具一看就是假的,也根本没怕下面那个部位,这个真是太强大了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-8-23 01:15

版主留言
林子(2014-8-22 22:16): 请文明发言
请认真回复主题
卧槽已吓尿,欧美人的体格真是给跪了!

小的真是佩服的五体投地。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,4楼 2014-8-23 01:13

回复 1楼 的帖子

这女人已经练成金刚不坏之身了,看来当演员还真是个高风险行业,随时有被玩残的可能。