[原盘] Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p

Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:17.20GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-03-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bdaf7ce0c54c7308885ef0cfe2493efe628b55b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Anderson, Anna Nikova, Evie Delatosso, James Deen, Mark Wood, Mick Blue, Moxxie Maddron, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Tits Ahoy 8 1980 Blu-ray 1080p.torrent (357.83 KB)BT资源

2011-3-18 08:31, 下载次数: 17015

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-3-18 09:01
  • digo.hu 威望 +5 发帖辛苦啦! 2011-3-18 09:01
  • digo.hu +5 发帖辛苦啦! 2011-3-18 09:01

蓝光的作品 真的是很清晰 只是可惜太大了,要是能再小一点就完美了。

应该很清晰,可17.20GB   太大了,只能支持一下了。

太好了 又有蓝光了 普通的已经不下了 现只下原盘 多谢楼主

太喜欢这部片子啦,特别是金发美女修长的身材,飘逸的长发,很是给力,就是太大了,硬盘都快要爆了,感谢楼主!

楼上的,要爆的不光光是硬盘吧,下面也要爆了吧!

都是些熟女,胸大下垂,美感不足,纯支持一下。

都是很漂亮很骚的女孩呀,可惜文件太大了,支持了

都是些大奶的飢渴尤物 唯有棒子才能摧毀他們的淫蕩意志啊
感謝樓主高清好片每日的分享

女优很漂亮,我也喜欢,,可以狠狠的用尽全力插到底,不留丝毫空间。