[黑白人种] WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure | 爱丽丝 - 被驴屌用坏的冒险 | 1080P、5月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1326MB (1390706160 bytes)

【影片時間】:00:33:46

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4ac2072fab1f668c82fc8b5d00442af91b536b52

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Alice Green Big Cock Adventure.torrent (55.66 KB)BT资源

2015-5-17 15:22, 下载次数: 236103

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +410 原创光荣,造福淫民! 2015-5-18 13:31
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-18 13:31
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-5-18 13:31

原以为男主角是个黑人,看到下面结果是个白人

挺好的,支持楼主,感谢
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-18 17:25

白人,是已经黑白杂交生的啊,并不是真正的白人

这男的JJ是不是嫁接的啊,怎么黑人的东西长到白人身上了。哈哈

这个alice之前没有看到过,但是很不错的女优啊,特别喜欢她的胸部,白嫩,够大又不会看起来太假,乳头和下面更是粉嫩欲滴,小小的乳头看上去未经人事,应该还是一个嫩女,最后还是内射!非常赞
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-18 17:26

怎么白人的JJ这么黑哦,不过是真的很大,女优看上去就是娇小型的,不知道怎么承受这么大的JJ。欧美人的体质还是和黄种人不太一样啊。

此女的小B跟胸部好粉嫩哦,胸小了点但是够精致。那黑屌确实是大,又长又直

女的让我一见倾心,虽然对我来说有点大,但是还下了吧

白白嫩嫩的小比比好好诱人,老黑的大长鸡巴可是爽了