[黑白人种] Lex On Blondes 7(Pictures:Lex与大奶金发女郎)

Lex On Blondes 7(Pictures:Lex与大奶金发女郎)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Lex On Blondes 7(Pictures:Lex与大奶金发女郎)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】:01:05:34+01:03:04+01:03:17
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b93add1897f3eea8f411dc0f0878ecab7430c327
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Lex On Blondes 7.torrent (88.57 KB)BT资源

2010-8-18 17:04, 下载次数: 36308

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +108 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-18 17:21
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-18 17:21
  • 万物生 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-18 17:21

不错的片子,不仅有大奶金发女郎还是黑白配而且丝袜,很刺激,谢谢了

这年头奶子大 就是有好处啊
嘻嘻 支持

美臀、黑棒、大奶既然集中到了一起,太好了。

不是偶感兴趣的内容
提不起收藏的欲望

丰乳肥臀啊,主要是那把大黑枪实在恐怖。。。感谢楼主

怪说老外都喜欢黑鸡巴这玩意确实劲给我感觉老外女人都是性欲狂

丰乳肥臀啊,主要是那把大黑枪实在恐怖。。。感谢楼主
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -10 复制他人回复 2010-8-18 18:04

这把黑枪实在太牛了,估计这些熟女女优都要被他弄的高潮迭起。

我喜欢的片子类型,大黑屌加丝袜,谢谢楼主