[黑白人种] 【Jules Jordan】Lex The Impaler 5

【Jules Jordan】Lex The Impaler 5

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Lex The Impaler 5
【出演女優】:Taylor Wane,Katie Kox,Juelz Ventura,Tori Black,Eva Angilina,Andy San Dimas,Mckenzie Lee
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03G
【發行片商】:Jules Jordan
【影片時間】:01:07:45+00:58:39+01:37:08
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3375e894dd195c405e0daafd5a569bc88f06bd80
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Lex The Impaler 5.torrent (87.47 KB)BT资源

2010-5-21 08:05, 下载次数: 22380

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +6 1 2010-5-26 10:56
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-26 10:55
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-26 10:55

看不到图是不是挂了,楼主检查一下!!!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-22 10:33

看老黑跟白妞的片,感觉最爽。看到老黑巨大的鸡巴插入白妞的骚穴,感觉很HIGH。

这部片子太经典了,我一直存着,打飞机专用

Jules Jordan的片子一般口味比较重,而且经常是黑屌干白妹,那些白妹妹也相当开放,丰乳肥臀不说,还肛交、毒龙、双插全套,很猛啊。

Jules Jordan的片子一般口味比较重,而且经常是黑屌干白妹,那些白妹妹也相当开放,丰乳肥臀不说,还肛交、毒龙、双插全套,很猛啊。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-5-22 10:33

又是只看到两张小图片.小图片也不知道内容是什么呀.
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 点小图看大图,找个代理就显示大图 2010-5-22 10:34

好片,网衣和女仆装的那二位女优相当诱人,黑白配一直是我的最爱,谢谢楼主!

引用:
原帖由 jiayuqing 于 2010-5-21 15:51 发表
又是只看到两张小图片.小图片也不知道内容是什么呀.
楼上的兄弟可以点击小图看大图啊,很不错的一个黑白配系列。

回复 8楼 的帖子

版主留言
q112200(2010-5-22 10:34): 找个代理
大哥  我的点进去 看不见大图  网速不好?