[黑白人种] Cezar Capone-大黑吊爆操年轻荡妇(黑白配)Interracial Slut Buffet

Cezar Capone-大黑吊爆操年轻荡妇(黑白配)Interracial Slut Buffet

版主留言
透平油(2009-10-31 22:51): 下次注意修改种子文件名称为:ID@www.sexinsex.ney@影片名
载的朋友请点击右上边的红心给予支持!!
【影片名称】: Interracial Slut Buffet
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 2小时13分07秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: d777389140981feec85f78f5a7ef11403e61d139
【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件

abbr_291198f51f601b36eac4ac3d9e494e9d.torrent (60.78 KB)BT资源

2009-10-31 16:04, 下载次数: 65507

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 22:50
  • 透平油 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 22:50
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 22:50

黑白色的差异,视觉效果就是很惹眼的,那大家伙也是让人羡慕不已。感谢大哥的分享,红心敬上。

顶你!就是喜欢看黑人日B!
超好看,希望多发黑人的片子!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-31 19:36

好东西,顶起来,黑人的家伙就是大,难怪外国的女人这么淫荡
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-31 19:37

大老黑啊  尺寸真是惊人 呵呵   谢谢大哥 分享啊

第一个女的好像是德国的,原来看过她和一帮消防员,够猛的,感谢楼主,红心送上。

白种老外就是没有黑种老外的吊大,感觉还是老黑能让女人更爽。

片子太大了,不太喜欢黑人那话儿,相当恶心.

黑人的家伙就是又猛又大!不过片中的女角身材不够妙曼,感觉就是简单的拉锯!

黑金刚的片子总让人刺激羡慕,谢谢楼主发的好片。