[黑白人种] Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip

Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip

版主留言
透平油(2009-10-2 00:36): 图片又挂啦~
【影片原名】︰Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip
【影片大小】︰1.34GB
【影片主演】︰片头有介绍
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰高清无码
【种子限期】:48小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:3d4f6cab5939138426c33b818551a8d66d3b5e9a  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

又见熟妇与黑棍,本人推荐,非常刺激败火!谢谢大家~

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Mature.Brotha.Lovers.10.[English].XXX.DVDRip.torrent (59.74 KB)BT资源

2009-9-27 19:07, 下载次数: 8630

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:50
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:50
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-2 07:50

哦!嘿嘿!黑白的哦!大大的白面馒头!长长地黑色大肠很是壮观啊!谢谢楼主啊

女优长的不咋地,男的JJ还是蛮壮观的。
   但是LZ还是辛苦了,回个帖支持下。。。

哈哈   黑白配   作起来不累   最喜欢的片子了  谢谢了阿

黑白配的感官是最刺激的,黑鬼的大吊深深的干进白馒头里,想想就爽的不行了

支持支持,永远支持:就是支持这种超刺激的

哎 黑白始终是个焦点。可惜网有流量 还是多谢楼主 红心支持你

黑白绝对是人类交配的精华,具有强烈的对比性和刺激性,看图片看的我这个黄种人无比兴奋.

从海报就能看出该片相当刺激,感谢楼主的无私共享精神,红心送上

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的