[黑白人种] [五周年庆] Daddy Doesn't Know I Like Big Black Cock(爹不知道俺喜欢大黑鸡巴)

[五周年庆] Daddy Doesn't Know I Like Big Black Cock(爹不知道俺喜欢大黑鸡巴)

版主留言
万物生(2010-6-25 15:31): 原创区的标题请用片子本身标题不要自己随便写,后面可加自己的翻译话语

写在前面的话:

庆祝色中色五周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Daddy Doesn't Know I Like Big Black Cock (爸爸可不知道我喜欢又大又黑的鸡巴哦)
【影片主演】Samantha Rose, Kylie Morgan, Kendra Kay, Megon
【影片发行】DVSX
【发行时间】2010.06.15
【影片大小】1.36GB
【播放时间】142mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】CC59ED9C611B2536BC6BFCAAA76126C4F2F3B0EC
【上传软件】µTorrent 2.0.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Daddy Doesnt Know I Like Big Black Cock.torrent (16.23 KB)BT资源

2010-6-25 14:16, 下载次数: 22209

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +40 五周年宣传奖励 2010-6-25 20:22
  • 万物生 金币 +210 宣传图帖错了不是现在这个是你种子的那个。 ... 2010-6-25 18:30
  • 万物生 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-25 18:28

我竟然沙发了 一定要狠狠的支持兄弟下  加油 我喜欢黑白大战
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -39 沙发的代价-!删除ID! 2010-6-25 18:32

此乃黑白配,欧美的片子,不太喜欢黑人的,但是还是支持楼主,楼主你辛苦了。

黑白大战的片质量高,色彩鲜明,现场激烈,干的疯狂,实乃手枪极品

封面的女优看着不错,不过对黑屌不感兴趣,还是支持下

黑白片拍得好的不多,不知道这部怎样,感谢楼主发片红心献上

为什么我的图片只能看见一小部分啊?网速太慢还是??还是支持楼主了,我喜欢这样的片子。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 图没问题!去版主推荐里学习找看图办法! 2010-6-27 21:10

为什么黑人的鸡巴总是让人觉得像假的?真是令人感到嫉妒啊!

还是黑人厉害呀,今天,全世界男女同工同酬,性别歧视也已经弱化。 但是,除了种族歧视和性别歧视外,还有一种歧视不被人们认识,那就是物种歧视。 花,是植物生殖器,一直被人们用于各种公开场合,但是,动物的生殖器就没那么幸运了,它是不能上大雅之堂的,而且总是被羞羞答答地加以掩饰,本人认为,这就是物种歧视的一种表现。同样是生殖器,差别咋就这么大呢?
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 回复认真,鼓励!你要是长在非洲更长! 2010-6-25 18:32

莫非一楼要杯具…看黑人的JJ总有一种自卑的感觉 气死人了