[黑白人种] ktr.bob.e314.melanie.jayne

ktr.bob.e314.melanie.jayne

小水管早上10點到晚上10點30K上傳,直到刪檔為止,絕對是一個有種的男人,請放心下載

【影片名稱】:ktr.bob.e314.melanie.jayne
【影片格式】:WMV
【影片大小】:405M
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:30cf2533328ec8158294b820d1a0a746cc154521
【種子期限】:直到刪檔為止
【影片預覽】:看不到請掛代理

附件

wu_zhi_yong@www.sexinsex.net@ktr.bob.e314.melanie.jayne.torrent (36.9 KB)BT资源

2010-4-24 14:44, 下载次数: 6387

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +182 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:17

额 5p?4个黑鬼才35分钟。还以为这片子至少2小时呢,这些黑鬼耐力不行啊。不过片子还是不错的。收藏个先

小格式的,不过也有好处,下载比较快,400mb的也就两个小时吧。

女优姿态、姿势多种样,形态各式,有看头。支持楼主。

欧美的都这么强悍吗?这样的女人到那个国家都是他们同行。。。。就是妓女的头号敌人。有她妓女们生意都要被抢掉好多哇
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 22:53

强片,口味挺重的,我喜欢,嘿嘿,可惜女优一般了些

黑白视觉冲击啊,很刺激。好片子

要是女优再是金发尤物就更爽了

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!

图片为XX,看不见呀,麻烦楼主检查一下!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-25 22:54

黑白配一向是俺的最爱啦,就是那个女的身材差了点