[黑白人种] [自压]Wicked Pictures - Bet On Black

[自压]Wicked Pictures - Bet On Black

【影片名称】: Wicked Pictures - Bet On Black
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 1:52:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 95ed8ac44bba426ec99e703eda5e113af533d90b
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Wicked Pictures - Bet On Black
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 1:52:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 95ed8ac44bba426ec99e703eda5e113af533d90b
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/391/173/580/355/526/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/176/234/791/287/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Wicked Pictures - Bet On Black.torrent (36.46 KB)BT资源

2009-11-24 16:43, 下载次数: 7080

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 22:09
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 22:07
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 22:06

大波,还有我喜爱的渔网袜,还是有黑鬼的床上功夫,真够诱惑度,值得去支持的。

看看这个黑人是怎样表现床上功夫的吧.红心送上.

好豪放的美女
特别是那突出的胸部真是太强大了

欧女就是能干,也会干敢干,感谢楼主分享。

哈哈,好久没来,一来就看到好片,感谢楼主

还是看黑鬼搞白人过瘾,谢谢楼主红心献上,

Wicked Pictures  的片子一直都很喜欢,女优都很漂亮的

黑鬼确实生猛,谢谢楼主分享好片,支持一下!

还是老黑兄弟比较猛,喜欢这类的片子,谢谢楼主,继续发此类的片子!