[黑白人种] Chrystal Ray最痛苦的一次

Chrystal Ray最痛苦的一次

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1!

【影片名称】: Chrystal Ray最痛苦的一次
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 244MB
【影片时间】: 20:58
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 66f3c4fc2b535e5f47d85f9c616e9fe61d0bfe31 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:2009-10-26 SJWSJW
【种子期限】: BitSpiritV3.6,启用超级种子模式上传,屏蔽迅雷。
【影片预览】:

附件

sjwsjw@www.sexinsex.net@Chrystal Ray最痛苦的一次.torrent (25.41 KB)BT资源

2009-10-26 09:07, 下载次数: 56533

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 08:39

看来也是最高潮最难忘的一次了,以后离不开他了

BitSpirit制作的种子在论坛显示乱码,下载种子的前6位请重新下载。

楼主题目发错了吧,不该叫痛苦应该是最舒服的一次吧!

和老黑的大jb玩,肯定是最痛苦了,不过应该是痛并快乐着

难怪这是最痛苦的一次,男优的根真是太大了,是痛苦是快乐只有女优本人知道,呵呵,谢谢兄弟上传好片!

看到这个MM敢于挑战黑人这么大的阳具我个人真的是佩服她了,不过不知道她享受过这么大的阳具之后是否会对以后其他的小于这个号码的再有感觉吗?

黑人的东西实在太大了,怎么长的呢?真是羡慕呀,和胳膊一样粗。

从图片看女主角确实痛苦,应了一句话,痛并快乐着,谢谢楼主!

看表情确实够痛苦的,不容易啊,支持一下.,