[黑白人种] Black.Dicks.In.White.Chicks.16(DVDRiP)【已补图】

Black.Dicks.In.White.Chicks.16(DVDRiP)【已补图】

【影片名稱】:Black.Dicks.In.White.Chicks.16(DVDRiP)
【播放时間】:02:27
【文件大小】:1.36G
【文件格式】:avi
【影片尺度】:高清
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:89f4b8d88593e07a5051a570a0e5a247e4f4b545  分块大小: 512 KB
【下载軟件】:Bitcomet 比特彗星
【图片預覽】:有海报

一句老话,发帖着实不易,如果兄弟你喜欢,觉得还行,就支持一下,感激不尽~图床出了点问题,就上来一张图,一会补几张!实在不行,种子里有

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Black.Dicks.In.White.Chicks.16(DVDRiP).torrent (60.9 KB)BT资源

2009-9-25 21:20, 下载次数: 6022

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +124 补的! 2009-9-29 20:22
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 20:22
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 20:22

没图啊哥们儿~
抓紧时间补图~
黑白的刺激啊,预览下先~

图床出了点问题,黑白片主要的看头就是看黑人粗长的大棒挤满女优的美穴,那种刺激的感觉无法形容,

啊,知道你发帖不容易啊,但是看不见图啊,这个标题吸引人

1.37的DVD版本是不是已经压制过的了?
收藏这些片子。但我很少看,我是不是心理BT啊

没看到图啊楼主,抓紧补图啊,没图纯支持一下咯

黑白的我最喜欢了!图太少了看不清楚!先记着先!明天再来看看!

老大怎么看不到图啊,黑人干白妞看起来确实很爽。

老大,好歹放张图片上去啊

不然怎 么下

封面的洋MM看起来真棒··很喜欢这样的MM