[黑白人种] Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记)

Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记)

【影片名称】:Diaries Of A Wife Gone Black 2
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:18:25
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:67ef3fb411bd793c62de92e8643b5bf3f1520b4b  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2009.9.22  
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

黑白是永恒的主题,看这些黑棍是如何满足那些如狼似虎的熟妇的,^_^~ 觉得还行,别忘了支持一下!谢谢~

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@Diaries Of A Wife Gone Black 2.torrent (62.3 KB)BT资源

2009-9-22 18:51, 下载次数: 32645

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +124 补的! 2009-9-27 19:58
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-27 19:58
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-27 19:58

每次看见Julia Ann的片子都是那样的难以自拔,总是被她的一举一动、一颦一笑弄的魂不守舍。随着岁月的慢慢侵蚀,Julia Ann那原本风情万种的容颜已经有些班驳,花瓶般的身材也略微有些发福,但是依旧掩盖不住她浑身散发着的徐娘风韵,让人流连忘返!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-23 10:07

好有感觉啊,不愧是黑白配,强烈的视觉冲击和性冲击!只不过女的有点熟了,如果是身材曼妙的手女肯定就入库!

看来看去还是.歐美类的最火爆 刺激 good good

thank you for your sharing,very good

Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记

不错啊黑人的鸡巴就是大啊美女怎么受的了啊一个字爽啊

很讨厌看黑人的,倒不是太大,而是看着他们的鸡巴感觉太黑了,看着恶,不知道你们会不会

欧美大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!女的屁股很丰满啊。

黑白配的片子还是比较喜欢的,视觉刺激啊,可惜的是老女人了,皮松肉套了。

Julia Ann越老玩的越狂,就冲她这点被看现在岁数不小了,还有提升和挖掘的空间