[黑白人种] Content(满足)

Content(满足)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Content(满足)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:133分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Vivid
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c1a02d28fd9b5bbdc4dbb4a9872297ee183fc68a  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@Content(满足).torrent (73.01 KB)BT资源

2009-8-28 13:26, 下载次数: 11957

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 00:20
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 00:20
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 00:20

楼主辛苦了,红心赶紧送上,看介绍片子很不错啊,下来看一下

场面真的是太火爆啦,看的我受不了啦,谢谢发好片!

欧美的片子就是猛,中国什么时候能出这样片子啊

引用:
原帖由 53321371 于 2009-8-28 13:38 发表
欧美的片子就是猛,中国什么时候能出这样片子啊
想都别想了啊,真想看就看日本的吧,不过又是打吗,又是道具看的到死胃口

片子是很猛
就是剧情太一般了
一上来就开始做爱
觉得不是很好
女优也有点一般

片子的场景看起来还真是有点特点,不过女优长的一般.感谢分享

片子的画面很不错,比较含蓄。喜欢这样的片子

太精彩了
真的很喜欢这样的题材!
先下了!

片子拍的很唯美、很艺术,值得下载欣赏一下!