[黑白人种] 华女流洋记

华女流洋记

[影片名称]:华女流洋记
[影片大小]: 356MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:49:21
[影片类型]:激烈性爱,黑白配
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:fb044e3253dfd03d7f1b0fe8aa787393a29b2299  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:说真的,本片女优本人概不认识。只是当时为什么我会给本片取此名,的确已经忘了。很想请日片大侠们指教一二。是不是其中有女优曾经是华人?我现在没有时间去考证了,还望朋友帮忙,对本片的背景能够做个详细介绍,本人将万分感谢!
[与你耳语]:本片标题与源片片名有可能不符,请你在下载前一定要认真预览图片或者阅读本人的相关说明,避免重复下载,造成你不必要的损失!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件

mylove7700@华女流洋记.torrent (42.81 KB)BT资源

2009-7-12 19:04, 下载次数: 48812

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +56 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 08:14

沙发啊!!!我也很想知道楼主的问题。。我有个0.9G  avi版的里边第二个女优有知道的抓紧透漏一下啦。第一个叫惠美梨。好像是中国上海人,现在在日本AV界发展,风格既淫荡有变态,经常喝尿吃精的,,,,,叫床声很骚,不过本片中表现不好。。。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发+符号灌水,请重新阅读版规! 2009-7-12 21:41

看上去很青涩,应该不是专业演员。华人在国外的日子过得很艰辛啊,这几个女孩真是辛苦了。

特好看那些黑人的长枪大炮,把那些亚裔荡妇操得哇哇直叫,可惜这样的片子实在太少了
就算有几部大炮X亚女的片,也都是慢条斯理的干,
希望这部不要让我失望。
以上。

不错的片子,喜欢黑白配的片子楼主多发点啊

华女流洋?!没被老外折磨死真是个奇迹啊,为国争光了,哈哈

真的是华女吗?现在华女也开始拍这个了,看来是钱作怪呀,下来鉴别一下!

有张是好青涩的美眉啊,希望不是真的华裔.我想有百分之八十是日本的

说实话,有的女的拍AV纯粹是为了生计,有的是为了需要,有的是被黑社会威胁,而我们要做的只是默默的欣赏,稍稍的评价,因为她们真的很可怜

是老片子了,应该是亚裔妹妹,里面干得很有激情。没看过的朋友可以下下来看看