[黑白人种] Jacks Redhead Adventure#DIGITAL PLAYGROUND#

Jacks Redhead Adventure#DIGITAL PLAYGROUND#

【影片名称】:Jacks Redhead Adventure
【发行片商】:DIGITAL PLAYGROUND
【有码无码】:无码
【文件格式】:ISO
【文件大小】:4.38GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.14
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:58f20053d69553bfe269bc2f4d45701031a3a151  分块大小: 1 MB
【影片预览】:

备用预览:

附件

Jacks Redhead Adventure.torrent (91.74 KB)BT资源

2009-6-14 16:21, 下载次数: 4139

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 18:28
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 18:28
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 18:28

这种感觉,有点儿象过车车的样子,系列型的东西。

同意楼上的,没有一点儿情节,应该是纯肉片。

那么粗那么大的东西,对男人来说,看看可以,但是身材稍较小点的女人,可能受不了吧!熟女才能享受的东西,呵呵~但我看过几个国外的自拍片,那些女明星都好像喜欢这样的大东西。

呵呵,都是标题外文不知道什么意思,不过看了图片应该很不错,下了再说。

这几具屁屁真是吸引人,老外的女人就是不一样,下载看看这次的新片。

这个片片不错啊,看来是原版的DVD,下来正好刻录啊,感谢楼主!

好片是好片内容也不错,就是文件有点太大了,俺的小硬盘是在装不下了,就支持一下楼主吧

都是干的很激烈的那种 女优被那大大的肉棒深深的征服了 在呻吟和喘息着!

楼主有没有剧情片啊。有的话就发点。谢谢。