[黑白人种] MonstersOfCock - Miley May | 怪兽黑屌 - 麦莉 | 720P、8月12日新片

MonstersOfCock - Miley May | 怪兽黑屌 - 麦莉 | 720P、8月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MonstersOfCock - Miley May | 怪兽黑屌 - 麦莉 | 720P、8月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:743MB (779495991 bytes)

【影片時間】:00:33:37

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a386d9507069302fb47bf016ef40a7752d1b3d25

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MonstersOfCock - Miley May.torrent (63.55 KB)BT资源

2014-8-13 00:15, 下载次数: 22266

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +249 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-13 04:30
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-13 04:30

哎呀我去,还真别说,这个化妆之后确实有点麦莉的神韵来着~

老外的家伙就是大,尤其是黑色皮肤的尤为厉害,看到这女的这么享受的表情,估计放到岛国得委屈死....

老肥辛苦 我顶你

版主留言
林子(2014-8-13 10:09): 行情具体描述主题
不过最近好像老肥大片子 少了  加油

真是黑白分明,对比太强烈啦:白的细皮嫩肉的,连BB都是红嫩红嫩的,不要被黑吊草破皮了才好!

呵呵,这个老外的屌好大呀,干的妹妹很爽的样子呀,下来看看,谢谢楼主的分享!

这个感觉比麦粒本人更漂亮点,不知道如果麦粒本人看到该做何感想啊

看见这么大的吊,也想让我老婆试试,我老婆绝对会爽尿了的

哇塞,真是旷世巨屌,估计有40CM

老肥的上传的作品必是超好精品,在精品中认识到老肥。谢谢你辛勤工作者大哥哥--老肥!
黑巨屌对白皮肤配对有强烈对比!好有睇头!