[黑白人种] <新片> [IntermixedSluts] Julia Ann - Refreshing Entertainment 大肉棒让熟女爽歪歪!

<新片> [IntermixedSluts] Julia Ann - Refreshing Entertainment 大肉棒让熟女爽歪歪!

【上架时间】:2014.07.28

【影片時間】:00:33:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:514 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:95c249a8f4879b9a16ea51bc2c72f8f320039ef5   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Refreshing Entertainment.torrent (45.54 KB)BT资源

2014-7-31 13:41, 下载次数: 19904

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +203 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:46
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:46

我最喜欢的   JULIA ANN   只是这个黑人嘿嘿   有点不是很喜欢   她的片子都很不错  虽然年龄大了点  相信我

JULIA ANN 的片子我都很喜欢,这是个我喜欢的为数不多的熟女之一,不但会表演,确实自身魅力杀人!

真是太兴奋啦!Julia Ann大熟女很少穿丝袜跟男优干的片子,这次终于等到啦!

关键的是乳房太假了,不自然,没有美丽可言!

白天吃白片不瞌睡晚上吃黑片睡的香

没有走后门吗?这不科学。

美翻了,不错啊,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-1 10:34

女猪脚是全美数一数二的性感熟女艳星,个人非常喜欢她的作品,感谢楼主分享!

版主留言
魔人(2014-8-1 15:43): 请认真描述本片
感觉都不是一个档次的。