[SM] TUF---Daisy Ducati Zoey Monroe 新片

TUF---Daisy Ducati Zoey Monroe 新片

点一下!

【影片名称】:TUF---Daisy Ducati Zoey Monroe 新片
【影片大小】:970M
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:5ae69a5835202f4ed938f3d829d30694871d86f9
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@TUF.torrent (39.62 KB)BT资源

2013-10-14 22:13, 下载次数: 3134

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +294 原创光荣,造福淫民! 2013-10-15 03:04
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-10-15 03:04

里面好像有好几个女优啊。有几个还行吧。

TUF系列和PD系列一样精彩,都是我喜欢的类型-----群调。另外 楼主如果能把文件压缩到600-700M就更好了。我2T的硬盘都快不够用了。

很精彩 顶
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-15 03:04

好片子怎么能错过,一定要下了仔细看。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-15 21:47

贵族的丰富生活真是让人羡慕。

TUF系列和PD系列都属于群调 最大的区别就是 tuf在兵工厂那个房间里 而pd有在野外的 有在酒吧等公共场合的  tuf主角1-2个 配角看热闹的一起玩的还有很多  pd一般就一个主角

看图片  比小日本的SM带感多了

第一次看欧美群交就很震撼,后来就一直对群交的场面有好感
  虽然现在口味重 看SM类的片子,但带群交更好.额 下来看看吧!

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 激情奔放狂野都够味 下载收藏了

裸体排队吗 性爱聚餐 群P 可惜没有单人细腻