[新片] [Teamskeet] I Want A Long Tall One Instead ~在教室勾引学生的女教师~

[Teamskeet] I Want A Long Tall One Instead ~在教室勾引学生的女教师~

【上架时间】:2013.11.11

【影片片名】:Emily Kae - I Want A Long Tall One Instead  

【影片時間】:00:27:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:0.98 GB (1,054,744,867 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8e2a58f7b17e1432c4e1cc099d4021f68201e5ce

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@innocenthigh_emily_kae.torrent (84.11 KB)BT资源

2013-11-17 19:07, 下载次数: 6669

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-17 19:43
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-17 19:43

这是什么课程,成人现场实战演练课程。

这不知道是什么学校,看不出来老师和学生谁岁数大。

一般教师系列的都是男老师上女学生,这部是学生上的女老师,看起来老师丰满韵味十足,尤其是第二张图片跪在那里吃鸡巴的表情很投入。最后一张图片眼神确又很迷茫,是不是学生的没有射在她的鲍鱼里面很失望啊?

这不科学,老师穿运动鞋!换上丝袜高跟我们还是好朋友。

这个老师真的很不错 就是学生太老了点吧 角色扮演反了吧

想起来我的英语老师了  为什么不勾引我啊

第一张图片,穿着裙子,给人冲动, 而下几张图片,这老师好像欲求不满的样子,让人 欲罢不能

什么学校呀,有这样的女老师,简直幸福死了,即教了知识又学会了做爱方面的技巧,这个学校很好。谢谢楼主共享!

鞋子不错,啥牌子
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-20 10:10